+38 (050) 055 71 17

+38 (096) 404 64 44

+38 (063) 676 37 77

График работы магазина:

Пн-Пт:9.00-19.00    Сб-Вс:Выходной

Мы рады, что вы заглянули в наш Интернет магазин! Только у нас вы сможете найти самые лучшие и мягкие, пушистые и красивые, уютные, и так необходимые в каждом доме одеяла, подушки, пледы, покрывала и постельное белье лучших производителей, которые были подобраны специально для вас.

Внимание!!! Грандиозное обновление ассортимента в нашем интернет магазине. К весеннему сезону мы порадуем наших покупателей современными моделями по приятным ценам.

Турецкое постельное белье высокого качества

Крепкий и здоровый сон возможен, прежде всего, благодаря хорошему постельному белью. Только прикоснувшись к мягким простыням, положив голову на подушку, укрывшись удобным одеялом можно по-настоящему отдохнуть. Выбор белья – ответственное занятие, и подходить к нему нужно серьезно. Какого производителя предпочесть? Чей продукт лучше?

 

 

Турецкое постельное белье

 

Если вы ищете действительно качественный товар, который прослужит вам долго и будет радовать, обратите внимание на турецкое постельное белье. Почему стоит отдать предпочтение именно продукции, произведенной в этой экзотической стране? В Турции издавна изготавливается текстиль. Это ремесло имеет многовековые традиции, уходящие корнями еще в древность. На протяжении многих столетий турецкие мастера создавали настоящие шедевры, используя только лучшие ткани. Ремесленники могли выбирать среди большого разнообразия материалов, поскольку через государство проходило несколько торговых путей.

Сохраняя давние традиции, современные турецкие мастера создают уникальный текстиль для дома, в том числе и постельное белье. И если речь идет о турецком качестве, значит, товар действительно стоящий. Ткачи бережно хранят знания, полученные от своих предков, и применяют их на практике. В сочетании с новейшими технологиями, которые неустанно внедряются на турецких фабриках, опыт мастеров преобразуется в удивительной красоты постельные принадлежности.

 

Турецкое белье – это буйство красок, пленяющее всякого, кто увидит такие изделия. Но если вы ищете что-то более спокойное, то среди представленных образцов товара можно найти идеальный вариант. Мастера шьют белье на любой вкус. Создавая неординарный дизайн, они воплощают в реальность самые смелые идеи. Чтобы лично убедиться в истинности этих слов, взгляните на белье, представленное в интернет-магазине Домаркет.

 

Товары многих турецких производителей размещены в каталоге нашей компании. Благодаря широкому выбору размеров можно подобрать белье для новорожденных, деток постарше, а также взрослых (полуторный и двуспальный евроразмер, а также семейный). В ассортименте онлайн-магазина вы найдете продукцию от самых надежных торговых марок Турции: Arya, Altinbasak, Begonville, Buldans, Deco Bianca, Eponj Home, First Сhoice, Haley Home, Irya (Турция), Karaca Home, KRISTAL, Le Vele, Mariposa, Marie Claire, Nazenin, Storway, ТAC, Weekend.

 

Все производители, чьи товары находятся в каталоге Домаркет, выпускают только высококачественную продукцию. Белье соответствует всем нормам, предъявляемым к такого рода продукции. Для изготовления постельных гарнитуров используются самые лучшие ткани, которые только можно найти на современном рынке: бамбук, бязь, вискоза, лен, жаккард, перкаль, поликоттон, ранфорс, сатин, фланель, хлопок. Кроме того, можно подобрать оригинальное белье, изготовленное из сатин-жаккарда или сатина с 3D эффектом.

 

Бамбуковые комплекты очень красивые и приятные на ощупь, фланелевые – мягкие и нежные, льняные и хлопковые – гипоаллергенные. Жаккардовые постельные наборы выглядят богато, и если вы хотите сделать королевский подарок себе или близким, обратите внимание на эту ткань. Выбор изделий поистине огромный, и даже самый искушенный покупатель непременно подберет подходящий гарнитур.

 

К продукции какой торговой марки следует присмотреться в первую очередь? Рассмотрим лидеров среди производителей турецкого белья, чьи имена уже давно являются эквивалентом знака качества для потребителей во всех уголках мира.

 

 

Постельное белье ТМ First Choice

 

First Choice.jpg First Choice 2.jpgFirst Choice3.jpgFirst Choice4.jpg

 

Компания First Choice появилась на украинском рынке 17 лет назад, сразу завоевав любовь покупателей. Предприятие выпускает турецкое постельное белье, купить которое можно в магазине Домаркет. Среди продукции фабрики есть экземпляры для детей и взрослых. Особой фишкой производителя являются постельные гарнитуры с 3D рисунками. Изображения, нанесенные на текстиль, выглядят очень реалистично. Огромные цветы, Эйфелева башня или футбольное поле непременно привлекут ваше внимание, поражая своей красотой и великолепием.

 

Детские коллекции очень привлекательные. Если вам необходимо приобрести постельный гарнитур для мальчика, присмотритесь к белью из ранфорса, на котором изображены мотоциклы, самолеты или гоночные автомобили. Также в наличии есть отличный комплект Star. Постельные принадлежности, выполненные в черно-белом цвете, усыпаны звездами. Этот набор выглядит очень необычно.

 

Если же вам нужно подобрать постель для девочки, обратите внимание на гарнитур Butterfly. Он такой же воздушный и нежный, как самая красивая бабочка. Для родителей, у которых подрастает маленькая принцесса, идеально подойдет набор Princess, Clara, Lavonne или Clarice.

 

Постельное белье ТМ First Choice пользуется популярностью среди потребителей не только благодаря высокому качеству изделий, но и невысокой цене. Приобретая роскошные комплекты постельного белья, вы платите совсем немного. Такая покупка будет радовать вас не один год, напоминая, как удачно вы вложили деньги.

 

 

Турецкое белье Karaca Home

 

Karaca Home1.jpegKaraca Home2.jpegKaraca Home3.jpegKaraca Home4.jpeg

 

Еще одним лидером отрасли, выпускающим постельные гарнитуры, является компания Karaca Home. Предприятие было основано братьями Карака в 1972 году. Продукция, выпускаемая под этим брендом, изготавливается исключительно из натуральных материалов, поэтому абсолютно безопасна даже для грудничков и людей, склонных к аллергии.

На производстве используются современные технологии, с помощью которых можно изготовить долговечные, износостойкие изделия. Окрашивание постельных принадлежностей выполняется особым способом, благодаря чему материал выдерживает большое количество стирок, не теряя своей внешней привлекательности. Изделия, представленные в интернет-магазине Домаркет, изготовлены из вискозы, перкаля, ранфорса, сатина и хлопка. Вы можете подобрать постельное белье для младенцев, детей более старшего возраста и взрослых. Ассортимент товаров, выпускаемых под этой торговой маркой, действительно внушительный. Оригинальный дизайн в сочетании с высоким качеством делает изделия этой торговой марки очень притягательными для покупателей. Купить турецкое постельное белье бренда Karaca Home можно не только для себя, но и в качестве презента. Человек, которому вы преподнесете такой подарок, непременно оценит ваш знак внимания. Как правило, наборы этой торговой марки упаковываются в красивую коробку, вам даже не придется ломать голову над оформлением презента.

 

Стоит отметить, что мастера Karaca Home – очень креативные люди. Они постоянно расширяют ассортимент товаров, дважды в год представляя публике новые образцы своей продукции. Бренд идет в ногу со временем, удачно используя все мировые новинки в своей деятельности. Приобретение гарнитура от Karaca Home – это покупка эксклюзивной вещи, которая доставит вам массу удовольствия.

 

 

Турецкое белье Tac

 

Tac1.jpegTac2.jpegTac3.jpegTac4.jpeg

 

Еще одна компания, которая находится в авангарде текстильной промышленности Турции, ТМ Tac. Украинским потребителям уже давно полюбилась продукция этого бренда. Ведь в ассортименте предприятия можно подобрать разнообразные виды товаров. Если вас интересует приобретение бюджетного спального гарнитура, то среди изделий этого бренда можно подобрать интересные варианты.

 

Для деток представлена недорогая, но очень яркая коллекция Дисней. Среди красочных постельных принадлежностей непременно найдется подходящий набор для вашего сына или дочки. Персонажи из полюбившихся всем мультиков привлекут внимание деток, подарят им радость и хорошее настроение. Вполне доступное постельное белье для младенцев тоже можно подобрать среди товаров ТМ Tac. Гарнитур Sizinkiler Baby, изготовленный из высококачественного ранфорса, станет отличным дополнением детской комнаты вашего малыша.

 

Взрослые, желающие обновить свою спальню, также имеют возможность подобрать превосходное постельное белье по невысокой цене. Выбор изделий настолько огромный, что вы сможете приобрести гарнитур любой расцветки, удачно гармонирующей с вашей комнатой. Если вы стремитесь к более спокойным тонам, приобретайте комплекты пастельных оттенков. Для любителей ярких цветов компания тоже приготовила множество интересных наборов.

 

Если же вы хотите купить постельное белье (Турция) класса «люкс», торговая марка Tac может вас приятно удивить. Сатиновые гарнитуры выглядят очень эффектно. Например, изделия из серии Aspen, представленные в нескольких цветах (лиловый, красный и коричневый) обязательно сделают вашу комнату неповторимой, добавив в помещение шик и изысканность. Белье Tac обладает множеством достоинств, из-за которых его и стоит покупать:

  • разнообразный дизайн;
  • презентабельный внешний вид;
  • длительный срок службы;
  • устойчивость к частым стиркам;
  • неприхотливость в уходе;
  • разумная стоимость.

Решая приобрести новое постельное белье, не забудьте присмотреться к продукции именно этой торговой марки.

 

 

Постельное белье Altinbasak

 

Altinbasak1.jpgAltinbasak2.jpgAltinbasak3.jpgAltinbasak4.jpg

 

Еще одна компания, на товарах которой хотелось бы остановить особое внимание, Altinbasak. Эта торговая марка завоевала привязанность жителей многих стран земного шара благодаря своей высококачественной продукции. Для производства постельного белья предприятие использует только самые лучшие материалы (бязь, жаккард, поликоттон, ранфорс и сатин). Компания ориентируется на европейского покупателя, предлагая разнообразные варианты спальных гарнитуров.

Коллекция бренда настолько разнообразна, что даже самый требовательный клиент получит возможность совершить удачную покупку. Стоимость изделий очень демократичная. Вряд ли можно где-нибудь найти такое же превосходное белье, заплатив при этом небольшие деньги. Здесь можно подобрать полуторные и двуспальные еврокомплекты, а также гарнитуры для малышей. Если у вас подрастает дочка, порадуйте ее набором Hello Kitty Diva. Забавная кошечка, изображенная на гарнитуре, непременно приглянется вашей девочке. А для младенческой люльки отлично подойдет комплект Happy Kids Sari. Ткани нежных оттенков, используемые для изготовления этого набора, благотворно влияют на малыша, обеспечивая ему комфорт и уют.

 

Если вы находитесь в поисках семейного комплекта, то в коллекции Altinbasak для вас найдется много интересных предложений, например, нежно-голубой набор Alona Mavi или бежевый комплект Sehrazad. Для любителей более пестрых расцветок советуем приобрести белье Gelengik Lila, украшенное яркими цветами. Кроме того, можно купить комплект Barok Mor насыщенного лилового цвета. Такие постельные принадлежности будут удачно гармонировать с интерьером, выполненном в спокойных тонах. Ваша кровать станет ярким акцентом, притягивающим взоры.

 

В коллекции Altinbasak присутствует полностью белая постель из сатина люкс Elis Gri, которая подойдет людям, превыше всего ценящим порядок и чистоту. Ложась на такое постельное белье, можно почувствовать себя настоящей монаршей особой, которой по статусу полагается все самое лучшее.

 

 

Турецкое постельное белье в Домаркете

 

Наш онлайн-магазин готов удовлетворить потребности покупателей в хорошем постельном белье на 100%. Среди товаров, выставленных в нашем каталоге, каждый клиент гарантированно найдет подходящий комплект. У нас вы сможете подобрать не только наборы на каждый день, но и свадебные гарнитуры. Красивый спальный комплект станет достойным завершением свадебного торжества. Вы сможете совершить покупку, не выходя из дома, а мы с радостью доставим ваш заказ по месту назначения в самые короткие сроки.

 

Вы можете купить постельные наборы, находясь в любой точке Украины (Киев, Одесса, Харьков, Винница, Сумы, Николаев, Днепр, Запорожье и т.д.). Благодаря транспортным компаниям, с которыми сотрудничает Домаркет, посылка прибудет вовремя. Приносите радость себе и близким, покупая турецкое белье по приемлемым ценам.