+38 (050) 055 71 17

+38 (096) 404 64 44

+38 (063) 676 37 77

График работы магазина:

Пн-Пт:9.00-17.00    Сб-Вс:Выходной

Акция на детскую серию от ТМ "Karaca Home" с 25 мая по 7 июня!!! Количество товара ограничено!

Внимание!!! Акция на продукцию ТМ "Arya" Турция, до конца мая скидка до 40% !!!

Обновление ассортимента постельного белья ТМ "ТAG" Украина !!!

Обновлена коллекция постельного белья ТМ "Love You" (Украина)!!!

Новое поступление домашних костюмов,халатов и туник ТМ "Hays"(Турция)!!!

Новая коллекция постельного белья ТМ "Viluta",комплекты постельного белья из тканей сатин люкс и сатин-жаккард "Tiare".

Одеяла и подушки от ТМ "Iglen" (Украина), отличное качество по доступной цене!

Скидки до 50 % на постельное белье и домашний текстиль ТМ "Arya" !!!

В продажу поступили новые расцветки постельного белья из поликоттона, полисатина, ранфорса ТМ "TAG"

Поступила новая коллекция домашней одежды "Cocoon" и "Hays"

Преимущества текстиля из бамбука.


постель бамбуковаяТекстиль из бамбука на нашем рынке, пока еще является новинкой. А так как это новинка, люди относятся к нему не доверчиво. Очень зря. На востоке данный вид растения считают символом позитивной энергии, который приносит здоровье удачу, и долгую жизнь. Бамбук - необычный, природный и экологичный материал, обладающий множеством замечательных качеств, которые он отдает текстилю, сделанному из него. 

Заметим что у него высокая гигроскопичность. Он еще называется "дышащим" материалом. Покупатели, которые приобретут для себя летнее постельное из этого материала, смогут убедиться, какое ощущение свежести она дарит. Также впитывает влагу, не производя при этом сырость. При поглощении влаги происходит терморегуляция, что очень важно для нашего организма. полотенце

Также бамбуковое растение имеет антибактериальные свойства. В природе, его не трогают вредители. Это потому что в него входит компонент bamboo kun. Он сохраняется даже при переработке. Человек может не беспокоиться для него это безвредно, а вот для бактерий наоборот. Поэтому одежда из него может использоваться аллергиками и астматиками. Еще один плюс растению - он не портится даже после 500 стирок в машине.

Что же все-таки производят из этого волокна? Это может быть: постельное белье, мягкое, прекрасно регулирующие температуру тела во время ночного отдыха. Могут быть одеяла и подушки из бамбука. В них никогда не заведутся клещи из пыли, кроме этого постельное белье регулирует выделение пота. Также халат и полотенце из него гораздо приятнее обычного. А тем, кто занимается вязанием подойдет пряжа из бамбукового растения. Из нее получится очень даже не плохой свитер или сумка. Изделие никогда не потеряет свою форму.