+38 (050) 055 71 17

+38 (096) 404 64 44

+38 (063) 676 37 77

График работы магазина:

Пн-Пт:9.00-17.00    Сб-Вс:Выходной

В связи с повышением цен на ТМ Penelope, Othello, Marie Clear, Karaca Home, просьба цены уточнять у менеджера.

Мы рады, что вы заглянули в наш Интернет магазин! Только у нас вы сможете найти самые лучшие и мягкие, пушистые и красивые, уютные, и так необходимые в каждом доме одеяла, подушки, пледы, покрывала и постельное белье лучших производителей, которые были подобраны специально для вас.

Внимание!!! Грандиозное обновление ассортимента в нашем интернет магазине. К осеннему сезону мы порадуем наших покупателей современными моделями по приятным ценам.

Внимание!!! Акция на продукцию ТМ "Arya" Турция, скидки до 40% !!!

Новые поступления от Buldans Textile

Buldans Текстиль
Турецкая компания Buldans специализируется на производстве домашнего текстиля исключительно из экологически-чистых материалов. Около половины всей продукции производится из высококачественного льна, остальная часть припадает на тенцель (эвкалиптовое волокно) и хлопок. Также особое внимание компания уделяет пляжной серии полотенец. 

Идеей Buldans было подготовить оригинальную коллекцию текстиля, которая будет бессмертной и доставит наслаждение. Просматривая фотографии оставленные бабушкой, Buldans открыл для себя умение ручной работы по изготовлению высокого качества постельного белья, а так же изображенные там дизайны открыли ему глаза в изготовлении первозданного белья для лета и не только.

Buldans привлек к своей работе близких друзей и родственников и организовал интересную работу. Это позволило ему вдохновляться каждый день сидя с родными после рабочего дня возле печи под звуки потрескивания поленьев. Ткань которая была создана в первой половине дня, ложилась на журнальный столик и за чаем обсуждалась с соседями.

В скоре Buldans начал производить и постельное белье, которое всегда окутано воспоминаниями о хорошем.

Купив постельное белье Buldans, Вы преобретаете приятные эмоции, погружаетесь в мечты о прекрасном и при этом получаете высококачественную ручную работу из натурального хлопка.