+38 (050) 055 71 17

+38 (096) 404 64 44

+38 (063) 676 37 77

График работы магазина:

Пн-Пт:9.00-19.00    Сб-Вс:Выходной

Мы рады, что вы заглянули в наш Интернет магазин! Только у нас вы сможете найти самые лучшие и мягкие, пушистые и красивые, уютные, и так необходимые в каждом доме одеяла, подушки, пледы, покрывала и постельное белье лучших производителей, которые были подобраны специально для вас.

Внимание!!! Грандиозное обновление ассортимента в нашем интернет магазине. К весеннему сезону мы порадуем наших покупателей современными моделями по приятным ценам.

Какое одеяло выбрать. Выбираем одеяло по наполнителю правильно

Хорошее самочувствие во многом зависит от качества ночного отдыха. Чтобы сон был здоровым, необходимо особое внимание уделить выбору постельных принадлежностей. Одеяло – одно из важных изделий, к покупке которого следует отнестись серьезно. На современном рынке представлено большое разнообразие такой продукции. Попав в магазин, специализирующийся на продаже одеял, можно растеряться. Широкий ассортимент торговых марок, предлагающих покупателям свой товар, может поставить в тупик потребителя.

 

Не только разнообразие брендов, но и большое количество наполнителей, могут сбить с толку человека при покупке одеяла. Если еще несколько десятков лет назад на прилавках универмагов можно было найти ватные, байковые, шерстяные и пуховые покрывала, то сегодня ассортимент существенно расширился. На сегодняшний день клиент имеет возможность купить одеяло с разными наполнителями, обладающими разнообразными свойствами. Что именно предлагают современные фабрики покупателям?

 

 

Производители одеял

 

9394_0a0b575cc01c4d512e2e4e2adcba9da3.jpeg

 

Если вы ищете хорошее одеяльце, которое прослужит вам не один год, ознакомьтесь с ассортиментом товаров интернет-магазина Домаркет. На страницах нашего веб-сайта вы найдете продукцию лучших торговых марок Украины, Турции, Франции и Америки. Тем, кто предпочитает изделия отечественных производителей, стоит присмотреться к брендам Iglen, Идея, Love you и Lotus. Если вы высоко цените изделия турецких компаний, рекомендуем продукты от ТМ Arya, Marie Claire, Le Vele, Othello и Penelope. Любителям французского качества следует ознакомиться с брендом La Scala. А если вы доверяете производителям США, приобретите изделия торговой марки U.S.Polo ASSN.

 

Не важно, продукцию какого именно производителя вы предпочтете. Все изделия отличаются высоким качеством и долговечностью. Материалы, используемые для их изготовления, соответствуют общепринятым стандартам, ткани и наполнители абсолютно безопасны для вашего здоровья. Стоимость товаров тоже вполне приемлемая.

 

Кроме того, совершение покупок очень быстрое и удобное. Вам не нужно тратить много времени на поиски идеального одеяла. Достаточно просто зайти на сайт и выбрать понравившийся товар. Вы будете избавлены от необходимости ходить часами по торговым центрам, ездить по всему городу в погоне за нужной вещью. Покупать можно, не вставая с любимого дивана. Вдобавок, можно почитать отзывы других людей, которые уже пользуются изделием. В универмаге у вас такой возможности не будет. Еще вы сможете сравнить цены на товары разных производителей, не выходя из дома. Это очень удобно и эффективно.

 

 

Наполнители для одеял

 

Чтобы принять окончательное решение в выборе одеяла, рассмотрим наполнители, используемые для изготовления продукции.

 

Шерсть. Одним из самых популярных наполнителей является шерсть. Такие покрывала очень теплые. Для их изготовления используется верблюжья или овечья шерсть. В ассортименте Домаркета шерстяные одеяльца представляют торговые марки Iglen, Идея, Lotus, Othello и Penelope. Покупатель имеет возможность выбрать легкое, облегченное, стандартное, теплое и особо теплое одеяло. В чем основные достоинства шерстяных вещей? Во-первых, это натуральный, экологически чистый материал. Во-вторых, сырье отлично сохраняет тепло, пропускает воздух. Кроме того, такие пледы достаточно износостойкие. При правильном уходе они могут прослужить своему хозяину не менее 10 лет. Единственный недостаток такой продукции – возможна аллергическая реакция. Перед покупкой выясните, как ваш организм реагирует на шерсть. Если вы не страдаете от аллергии, то такой плед станет отличным приобретением.

 

 

13200_44b817ad5eaaa9ea02c319e34f946e9a.jpeg 

 

Пух. Еще одним, не менее популярным наполнителем, является пух. Такие вещи также очень хорошие. Они достаточно легкие, при этом теплые. Натуральная сердцевина может сохраняться на протяжении трех десятков лет, если за вещью правильно ухаживать. Пуховые изделия обеспечивают отличную циркуляцию воздуха, максимально удерживая тепло. Для их изготовления используется перо белого и серого гуся. Покупая такой товар, нужно особое внимание уделить уходу. В перьях могут завестись вредные микроорганизмы, вызывающие аллергию. Чтобы этого не произошло, периодически нужно сдавать одеяло в чистку. Чтобы пуховое изделие было удобнее хранить, рекомендуется использовать вакуумные пакеты. Так, вещи будут занимать намного меньше места.

 

В интернет-магазине Домаркет пуховые покрывала предлагают бренды Iglen, Идея, Arya, La Scala, Le Vele, Othello, Penelope и U.S.Polo ASSN. Хотите купить пуховые одеяла? Цена на них варьируется от 900 грн. и до 10 000 грн. Но даже самый недорогой товар обладает всеми качествами, которые выдвигаются к такой продукции.

 

Бамбук. Одеяла с бамбуковым наполнителем не так давно появились на рынке, но уже успели завоевать любовь покупателей. Понимая такую тенденцию, производители с разных уголков мира стараются удовлетворить потребности покупателей, изготавливая подходящий товар. В коллекции Домаркет также есть одеяльца бамбуковым содержимым. Изделия выпускаются украинским брендом Lotus и турецкими фабриками Arya и Penelope. Какими достоинствами обладает такая продукция?

 

Бамбуковые покрывала гипоаллергенные. А это важное преимущество перед образцами, рассмотренными ранее. Такие изделия просты в уходе, они отлично пропускают воздух, не накапливают пыль. Одеяльца очень легкие, но при этом теплые. Они могут согреть даже в самую большую стужу. Выбирая такой продукт, нужно быть предельно внимательным. Некоторые недобросовестные продавцы под видом бамбукового наполнителя пытаются предложить клиентам изделия, в составе которых присутствует и другое сырье (например, синтепон). Если вы не хотите быть обманутыми, покупайте одеяла в Домаркете. Сотрудники компании ценят клиентов, поэтому не вводят их в заблуждение.

 

Шелк. Если вы ищете по-настоящему шикарное одеяло, обратите внимание на шелковые товары. Они выглядят очень эффектно, при этом обеспечивая комфорт человеку во время отдыха. Шелк не вызывает аллергии, такие пледы подойдут даже астматикам.

В нашем интернет-магазине можно приобрести одеяльца с шелковым наполнителем трех типов: облегченные, стандартные и теплые. Свою продукцию на страницах онлайн-магазина представляют торговые марки La Scala (Франция), Le Vele (Турция), Lotus (Украина), Othello (Турция). В продаже есть товары разных размеров, поэтому вы можете приобрести покрывало для спального места различных параметров.

 

14974_cdf706ed082a84dd02dd751f7ded33b5.jpeg

 

Хлопок. Одеяла с хлопковым наполнителем – отличный выбор для любителей натуральности. Этот природный материал обладает хорошими эксплуатационными характеристиками, при этом стоимость изделий вполне разумная. Хлопок не вызывает аллергии, удерживает тепло. Но есть и отрицательный момент – такие вещи быстро теряют привлекательность, наполнитель комкается. Кроме того, хлопковые покрывала немного тяжелые, а это может понравиться не всем. Но если вы остановили свой взгляд именно на таком изделии, рекомендуем продукцию брендов Iglen (Украина), Lotus (Украина), Penelope (Турция). Производители очень ответственно относятся к изготовлению спальных принадлежностей, поэтому в их качестве не стоит сомневаться.

 

Синтепон. Один из искусственных наполнителей, который широко применяется в отрасли по производству одеял. Такие товары подходят людям, у которых диагностирована аллергия на шерсть, пух и другие натуральные вещества. Синтепоновые одеяла очень легкие. Их стоимость очень демократичная. Единственный недостаток – короткий срок службы. Но благодаря низкой цене можно приобрести несколько образцов продукции, и не задумываясь заменять утратившее привлекательность одеяльце новым изделием. В нашем интернет-магазине вы можете приобрести одеяла с синтепоном, выпущенные украинским производителем Идея. В ассортименте Домаркета есть не только изделия для взрослых, но и комплект для грудничков в коляску.

 

Холлофайбер. Этот наполнитель считается лидером среди синтетических материалов. Одеяла, изготовленные с использованием такого сырья, являются прекрасным сочетанием цены и качества. Такие вещи отлично удерживают тепло, впитывают излишки влаги и обеспечивают необходимую циркуляцию воздуха. Благодаря антибактериальным свойствам такая продукция рекомендована к использованию даже новорожденным. Если вы ищете именно такую вещь, рассмотрите коллекции украинских брендов Идея и Lotus. Стоимость такой продукции очень лояльная (от 199 до 670 грн.), а качество – высокое.

Кроме того, в ассортименте Домаркет можно подобрать одеяла с нанофайбером и микрофайбером. Наполнители по своим свойствам похожи на холлофайбер, отличие заключается в размере частиц.

 

Силикон. Еще один наполнитель, ставший очень востребованным в последнее время. По своим характеристикам сырье напоминает шерсть, но при этом не вызывает аллергии. Такая продукция обладает небольшим весом, обеспечивает комфорт и уют, долго не теряет первозданного вида. Силиконовые одеяла, представленные в Домаркете, выглядят очень презентабельно. Покупатель имеет возможность выбрать бюджетный вариант или приобрести более элитные товары. ТМ Идея и Arya предлагают продукцию высокого качества всем, кто ищет одеяла с силиконом.

 

Волокно эвкалипта. Если вы ищете что-то действительно оригинальное, обратите внимание на летнее одеяло ТМ Идея. В качестве наполнителя здесь использован эвкалипт. Такое одеяло подойдет абсолютно всем. Оно гипоаллергенное, теплое, легкое. Ухаживать за таким изделием просто – его можно стирать в машинке. Если соблюдать все предписания, такое одеяльце может прослужить до 10 лет.

 

Лен. Еще один растительный наполнитель, используемый производителями. Такие изделия создают комфортный микроклимат в постели. В пледах не заводятся клещи, поэтому продукция безопасна для всех людей. Одеяла не требуют особого ухода. Их можно стирать, они быстро сохнут. Если вы хотите купить такой товар, интернет-магазин Домаркет предлагает вам продукцию украинского бренда Iglen.

 

Полиэфирное волокно. Из этого сырья изготавливается множество современных наполнителей, к примеру, микрофибра. Одеяла с таким наполнителем обладают отличными эксплуатационными характеристиками. Изделия безопасны для аллергиков и астматиков, служат своим хозяевам достаточно долго. Если вы хотите обзавестись таким изделием, выбирайте из коллекций торговых марок Arya (Турция), Идея (Украина), Othello (Турция) и Penelope (Турция).

 

Для людей, склонных к аллергии, производители специально разработали серию одеял, которые гарантированно не нанесут вреда здоровью. Украинские бренды Идея и Iglen предлагают большой выбор антиаллергенных одеял. Стоимость такой продукции варьируется от 584 до 1897 грн. Благодаря наличию разных размеров можно приобрести наиболее подходящий вариант именно для вашей кровати.

 

Кроме вышеперечисленных наполнителей, в каталоге компании Домаркет потребители могут подобрать одеяла с алоэ вера, тенцелем, thermolite clean, nanometer, микрогелем, шерстепоном и т.д. Вне зависимости от того, какой именно вариант вы выберете, это гарантированно будет высококачественный продукт. Наша компания дорожит своей репутацией, предлагая клиентам только самое лучшее.

 

Если вы еще не приняли окончательное решение по поводу приобретения одеяла, позвоните нашим менеджерам. Опытные специалисты проконсультируют вас, предоставив исчерпывающую информацию относительно каждого образца продукции. Совершать покупки в нашем интернет-магазине могут жители разных городов страны (Киев, Одесса, Харьков, Днепр, Винница, Запорожье, Николаев, Львов и т.д.) Не важно, в каком именно регионе государства вы проживаете. Посылка с заказом будет доставлена максимально быстро.