+38 (050) 055 71 17

+38 (096) 404 64 44

+38 (063) 676 37 77

График работы магазина:

Пн-Пт:9.00-17.00    Сб-Вс:Выходной

Внимание!!! Акция на продукцию ТМ "Arya" Турция, скидки до 40% !!!

Обновление ассортимента постельного белья ТМ "ТAG" Украина !!!

Обновлена коллекция постельного белья ТМ "Love You" (Украина)!!!

Новое поступление домашних костюмов,халатов и туник ТМ "Hays"(Турция)!!!

Новая коллекция постельного белья ТМ "Viluta",комплекты постельного белья из тканей сатин люкс и сатин-жаккард "Tiare".

Одеяла и подушки от ТМ "Iglen" (Украина), отличное качество по доступной цене!

Скидки до 50 % на постельное белье и домашний текстиль ТМ "Arya" !!!

В продажу поступили новые расцветки постельного белья из поликоттона, полисатина, ранфорса ТМ "TAG"

Поступила новая коллекция домашней одежды "Cocoon" и "Hays"

Как правильно подобрать постельное белье.

4e6b29af568d83a74a638a23e72a06fc_thumb_e1ef812bd447a365.jpeg

То, что цвет влияет на психоэмоциональное состояние человека доказано давно. К выбору цветовой гаммы постельного белья нужно отнестись достаточно серьезно, так как именно она является определяющим фактором для здорового сна. Цвет постельных принадлежностей должен или успокаивать, или подымать настроение.

При выборе цветовых оттенков изделия необходимо руководствоваться индивидуальными предпочтениями. Нельзя разделить все белье на красивое и некрасивое, все зависит от вкуса человека. А он у всех разный, также как и отпечатки пальцев. Поэтому одинаково комфортно спать будет как на белье с большими яркими цветами, так и на белье с заснеженными горными массивами.

Цветовой оттенок постельного белья во многом определяется целями, которые вы преследуете. Для того чтобы расслабиться и быстрее окунуться в царство Морфея, следует остановить свой выбор на белье голубого или зеленого цветов. Кроме того доказано, что голубой цвет хорошо снимает напряжение и борется с бессонницей.
С помощью 

белья красного, желтого или оранжевого цветов можно разбудить страсть в партнере и добавить сексуальности в отношения. Постельное белье таких оттенков гарантирует бодрость и прилив сил.

Оттенки розового, лилового или фиолетового цвета принесут гармонию и уют. 

Издавна повелось на Руси, что для сна нужно выбирать белье белого цвета. С тех пор прошло много времени, однако белый цвет остается классикой. Чистое белоснежное постельное белье обладает успокаивающим эффектом, побуждает ко сну, а также укрепляет организм.

Сегодня купить постельное белье (https://domarket.com.ua/read/catalog/show/postelnoe-bele),  любимого цвета не составляет особого труда. Цветовая палитра разнообразна: от элегантного черного до идеально белого. При выборе цветного белья необходимо остановить внимание на изделиях из разных цветных нитей. Такое белье практически одинаково с обеих сторон. Оно не доставит лишних неудобств при стирке и надолго сохранит свой первоначальный облик. В то же время изделие с набитым рисунком может полинять после первой стирки.

Очень красиво смотрится белье черного цвета. Оно вносит изюминку в интерьер спальни. Но если, же изделие содержит сразу и темные, и светлые оттенки, то его стирка требует соблюдения некоторых требований. Одно из которых – температура не должна быть более 40 градусов.

Цветотерапия знакома нам с древних времен. Она пользуется большой популярностью среди тибетских врачей. По их мнению, цвет белья может лечить не только душу, но

 и тело. Например, цвет сине-голубые тона используются при лечении болезней дыхательных путей, горла и носоглотки. Эти цвета считаются самыми благоприятными для полноценного сна.

Зеленый цвет – цвет окружающей природы. Он помогает расслабиться, снять мышечное напряжение и стресс, а также весьма эффективен при головных болях. 

Желтые, розовые и фиолетовые цвета позволят видеть цветные сны. С их помощью можно лечить нервные расстройства.

Среди домохозяек сложились свои стереотипы при выборе постельного белья. Они считают, что изделия с фруктами принесет крепкое здоровье, а со слониками – удачу во всех начинаниях. Верить или нет в такие приметы – индивидуальное дело каждого.