+38 (050) 055 71 17

+38 (096) 404 64 44

+38 (063) 676 37 77

График работы магазина:

Пн-Пт:9.00-17.00    Сб-Вс:Выходной

Акция на детскую серию от ТМ "Karaca Home" с 25 мая по 7 июня!!! Количество товара ограничено!

Внимание!!! Акция на продукцию ТМ "Arya" Турция, до конца мая скидка до 40% !!!

Обновление ассортимента постельного белья ТМ "ТAG" Украина !!!

Обновлена коллекция постельного белья ТМ "Love You" (Украина)!!!

Новое поступление домашних костюмов,халатов и туник ТМ "Hays"(Турция)!!!

Новая коллекция постельного белья ТМ "Viluta",комплекты постельного белья из тканей сатин люкс и сатин-жаккард "Tiare".

Одеяла и подушки от ТМ "Iglen" (Украина), отличное качество по доступной цене!

Скидки до 50 % на постельное белье и домашний текстиль ТМ "Arya" !!!

В продажу поступили новые расцветки постельного белья из поликоттона, полисатина, ранфорса ТМ "TAG"

Поступила новая коллекция домашней одежды "Cocoon" и "Hays"

Двуспальное постельное белье

900x668_85_site224_5_20121009123154_Bibiana.jpgОчень важно выбрать для своей спальной комнаты правильное постельное белье, отвечающее всем требованиям и соответствующее вкусу. Обращать внимание необходимо на ткань. Она должна быть не только красивой, но приятной для кожи и не вызывать аллергии. От качества постельного белья в большей степени зависит настроение и самочувствие. 


Размеры комплектов бывают самыми разными, благодаря чему можно подобрать подходящий вариант для каждой кровати, даже с нестандартными габаритами. Двуспальное постельное белье (https://domarket.com.ua/read/catalog/show/postelnoe-bele?f%5B200531724%5D=200531727), пользуется особой популярностью в Украине. Оно предназначено для больших двуспальных кроватей, но прекрасно подойдет и для кроватей-полуторок. 


Стандартный комплект такого постельного белья состоит из двух наволочек, простыни и пододеяльника. У разных производителей размеры изделий могут различаться. В связи с этим перед покупкой обязательно нужно ознакомиться с параметрами постельных принадлежностей, информация о которых размещается на упаковке. 


Постельное белье, в том числе и двуспальное, изготавливается из самых разных тканей. Применяются натуральные и синтетические волокна, каждые из которых обладают своими достоинствами. 


Самый практичный и красивый вариант – это постельное белье, выполненное из сатина. Эта хлопковая ткань имеет прекрасные эксплуатационные качества и эстетические характеристики. Сатин пропускает воздух и поддерживает комфортную температуру. Кроме этого, он привлекает своей доступной ценой. 
Льняные комплекты встречаются реже. Эта ткань обладает важными преимуществами. Она благотворно влияет на дыхательную 900x655_85_site224_5_20130124230208_Cesarina.jpgсистему и кожу. Но льняное постельное белье теряет свою форму после стирки и повседневного использования. В качестве альтернативного варианта лучше приобрести комплект с добавлением к льняной нити синтетического волокна. Эта технология позволяет увеличить износостойкость постельного белья. 


Особой привлекательностью обладает постельное белье из шелка. Такие комплекты предпочитают романтичные и страстные натуры. Эта ткань способна подарить самые приятные ощущения. А ее «прохлада» делает такое постельное белье превосходным вариантом для жарких летних дней. В постели с шелковым бельем захочется проводить максимально много времени. 
Выбор расцветки постельного белья удивляет своим разнообразием. Каждый может выбрать комплект по душе и своему вкусу, в соответствии со своими увлечениями и мировоззрением, но в то же время, сочетающееся с общим стилем комнаты.